2017: Internationaler Spielenachmittag im September - Adventsbasar im Dezember

Internationaler Spielenachmittag im September

Am Mittwoch, dem 27. September, laden Nicole Gopon-Bender (Ev. Gedächtniskirche) und Jutta Deußer-Kawohl (JuKS Verein) zu einem Internationalen Spielenachmittag im Bonhoeffer-Haus von 15-17.30 Uhr ein.

In jedem Land auf dieser Welt wird gespielt, ob drinnen oder draußen, und in jedem Land gibt es typische Spiele, ob für Kinder oder Erwachsene. Wir sind neugierig auf die Spiele aus aller Welt und laden Sie alle herzlichst ein, mit uns neue und alte Spiele auszuprobieren.

Der Spielenachmittag findet im Rahmen der Interkulturellen Woche des Stadtteil- und Familienzentrums Kirdorf/Eichenstahl statt. Ansprechpartner: Jutta Deußer-Kawohl, Tel. 0171 9755640, Mail: juksverein@t-online.de

Adventsbasar im Dezember

Unser Adventsbasar findet in diesem Jahr am Samstag, dem 2. Dezember, statt. Nähere Informationen folgen!

Nicole Gopon-Bender (Sozialarbeit/Ev. Gedächtniskirche), Tel. 06172 / 850 43 69