Herbstmarkt der Ev. Gedächtniskirche Bad Homburg – Kirdorf am 3. November 2019

Bereits zum 13. Mal veranstaltet die Ev. Gedächtniskirchengemeinde am Sonntag, dem 3. November 2019 in der Zeit von 11:00 – 16:00 Uhr ihren Herbstmarkt in der Unterkirche. Die Veranstalter haben sich dieses Mal für eine besondere Angebotsform entschieden. Es werden die selbst hergestellten Produkte im Rahmen eines „Koffermarktes“ präsentiert. Gemeindemitglieder haben dazu in den letzten Wochen gebastelt, gestrickt und gekocht, Weihnachtsartikel hergestellt oder Schlusselanhänger gefertigt. So ist eine sehr breite Palette von kleinen Kunstwerken entstanden, die für jeden etwas bieten. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Besucherinnen und Besucher können sich mit Suppen oder Kuchen und Kaffee stärken. Der Erlös der Veranstaltung kommt wie immer der Gemeindearbeit zugute.