Familienfreizeit in Limburg/Lahn am 17. u. 18. August

Anmeldeschluss am 14. Juni

Das diesjährige Familienwochenende findet am 17./18. August wieder in Limburg statt. Limburg liegt an der Lahn – und auf die Lahn wollen wir uns diesmal auch begeben. Das Thema der Freizeit ist nämlich „Wasser“, und da liegt es nahe, ein wenig Boot zu fahren.

Für die Teilnehmenden wird es außerdem Kreativaktionen und Angebote zum Spielen, Basteln und Nachdenken geben.  Ein Lager­feuer mit Singen und Stockbrot darf natür­lich nicht fehlen (Vorbehalt: Wetterlage)! Und zum Abschluss feiern wir einen schönen Familiengottes­dienst miteinander

Teilnehmerbeitrag: 40 Euro pro Person; Kinder bis 6 J. 25 €,  von 6 – 16 J. 30 € (eigene Anreise; Abfahrt am Samstag ca. 10 Uhr; Rückfahrt am Sonntag nach dem Mittagessen).

Nähere Informationen gibt es bei Pfr. Jörg Marwitz. Anmeldungen sind ab sofort ebenfalls bei Pfr. Marwitz (Tel. 306567; E-Mail: pfr.marwitz@gedaechtniskirche-badhomburg.de) möglich oder über unser Anmeldeformular hier. Anmeldeschluss ist der 14. Juni.

Jörg Marwitz, Pfarrer