Sie möchten den Förderkreis unterstützen?

Ob als Privatperson oder als Firma. Wir können Ihre Hilfe gut gebrauchen. Zum Beispiel durch eine einmalige Spende oder eine regelmässige Zuwendung (z.B. jährlich). Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.

Die Kontoverbindung des Förderkreises:

Gedächtniskirchengemeinde
Taunus-Sparkasse, Bad Homburg
Bitte unbedingt Verwendungszweck angeben:Förderkreis Kirchenmusik

Ihre Hilfe für uns kann auch etwas Gutes für Sie - für Ihr Unternehmen tun: Sprechen Sie mit uns.

Sie wollen regelmäßig spenden oder sogar Mitglied des Förderkreises werden? Mit Letzterem ist ein Mitgliedsbeitrag von 25,- EUR pro Kalenderjahr für Privatpersonen verbunden. Diesen können Sie mit einem Spendenbeitrag noch erhöhen. Mit dieser Mitgliedschaft gehen Sie keine weiteren Verpflichtungen ein. Am besten Sie verwenden dazu unsere Einzugsermächtigung, die im KM-Halbjahresprogramm enthalten ist (PDF-Datei).