Förderkreis Kirchenmusik, Gedächtniskirche Bad Homburg

Liebe Musikfreunde

Kirchenmusik ist ein essentieller Bestandteil des Gottesdienstes und des Gemeindelebens.Gute Kirchenmusik gibt es leider nicht kostenlos. Zwar werden viele musikalische Veranstaltungen in der Gedächtniskirche von Ehrenamtlichen mit getragen, aber Geld ist trotzdem notwendig. Und bei knapper
werdenden Kassen ... aber das Thema kennen Sie wohl schon.Wenn wir schon um weitere Spendengelder bitten, dann möchten wir auch etwas Besonderes bieten. Diese Aufgabe hat sich ein Kreis um unsere Kirchenmusikerin, Frau Karin Giel, gestellt. Das Ergebnis ist die Gründung des Förderkreises Kirchenmusik im Jahr 2005 mit der Maßgabe, jedes Jahr ein attraktives Veranstaltungsprogramm aufzustellen. Die Veranstaltungen umfassen:

• Besinnliche Musikabende mit Text und viel Musik
  • Musikalische Vespern